Пирог насыпной творожный рецепт пошагово


Лучшие новости сайта

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Для начинки смешиваем творог, яйца, сметану, сахар 0,5 стакана.


9 комментариев к этому шагу

▪ у меня получилось очень жидкая начинка. Надо ли добавить муку или манку???? я добавила манку. И получилось очень вкусно!!!! Моя семья сказала, что это не пирог, а торт твороженный)))

Ольга Олеговна СкворцоваОльга Олеговна Скворцовау меня получилось очень жидкая начинка. Надо ли добавить муку или манку???? я добавила манку. И получилось очень вкусно!!!! Моя семья сказала, что это не пирог, а торт твороженный)))

▪ Ольга Олеговна, добрый день. Творог, конечно, может быть разный. На шаге номер 5 видно, что у меня начинка так же получилась жидкой, но затем становится, как запеканка. Так, что не переживайте все ставим в духовку и все получится :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаОльга Олеговна, добрый день. Творог, конечно, может быть разный. На шаге номер 5 видно, что у меня начинка так же получилась жидкой, но затем становится, как запеканка. Так, что не переживайте все ставим в духовку и все получится :)

▪ Подскажите, а есть ли разница какой творог драть? у меня есть мягкий обезжиренный. он подойдет?

Анна Евгеньевна РогожинаАнна Евгеньевна РогожинаПодскажите, а есть ли разница какой творог драть? у меня есть мягкий обезжиренный. он подойдет?

▪ Анна Евгеньевна, добрый день. Лучше всего конечно брать, 9% или 18%, но если у вас только обезжиренный, то можно и его взять.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна Евгеньевна, добрый день. Лучше всего конечно брать, 9% или 18%, но если у вас только обезжиренный, то можно и его взять.

▪ Анечка спасибо вам большое!)))

Анна Евгеньевна РогожинаАнна Евгеньевна РогожинаАнечка спасибо вам большое!)))

▪ Анна, добрый день. Спасибо вам большое за вопросы и отзывы, очень приятно, когда рецепт помогает сделать что-то вкусное :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна, добрый день. Спасибо вам большое за вопросы и отзывы, очень приятно, когда рецепт помогает сделать что-то вкусное :)

▪ Я сама очень люблю готовить, особенно выпекать, а на вашей странице есть новые для меня рецепты. мне очень нравится все что я уже по ним сделала) Спасибо вам, за вашу работу)

Анна Евгеньевна РогожинаАнна Евгеньевна РогожинаЯ сама очень люблю готовить, особенно выпекать, а на вашей странице есть новые для меня рецепты. мне очень нравится все что я уже по ним сделала) Спасибо вам, за вашу работу)

▪ Здравствуйте! Рецепт понравился, сразу опробовала. Пирог хорошо поднялся, а после выключения духовки - опал. Так и должно быть или ч что-то не так сделала?

НинаНинаЗдравствуйте! Рецепт понравился, сразу опробовала. Пирог хорошо поднялся, а после выключения духовки - опал. Так и должно быть или ч что-то не так сделала?

▪ Нина, добрый день. В целом по этому рецепту опадать не должен, в следующий раз попробуйте его постепенно из духовки вынимать, сначала дверцу откройте, а через 5 минут сам пирог доставайте.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНина, добрый день. В целом по этому рецепту опадать не должен, в следующий раз попробуйте его постепенно из духовки вынимать, сначала дверцу откройте, а через 5 минут сам пирог доставайте.
  
Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/tvorozhnyy-nasypnoy-pirog



Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово

Пирог насыпной творожный рецепт пошагово