Пигоди рецепт приготовления пошагово


Лучшие новости сайта

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Например: Полезно и вкусно, Овощные супы, Орехи кедровые

Только по рецептам

Опубликован: 2013-03-18 12:06:00

Куксово: 0

Просмотров: 

Категория: 

Назначение:  , ,

Основные ингредиенты: 

Кухни: 

Ингредиенты для Пегодя (пигоди)

  • Мука — 1 кг;
  • Дрожжи — 1 ст.л.;
  • Вода кипяченная  (в тесто 600 мл, в соус 50 мл)  — 650 мл;
  • Капуста  (мне нравится когда её побольше, можно и меньше.)  — 1 кг;
  • Лук — 1 шт;
  • Мясо  (у меня свинина с прослойками сала)  — 300 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Черный перец  (0,5 ч.л в начинку, 0,5 ч.л в соус)  — 1 ч.л.;
  • Кориандр молотый  (0,5 ч.л в начинку, 0,5 ч.л в соус)  — 1 ч.л.;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Уксус  (в соус)  — 1 ч.л.;
  • Масло растительное ;
  • Красный, жгучий перец  (в соус, мы едим по-острее, по вкусу убавляйте или прибавляйте кол-во)  — 1 ч.л.;

Пегодя (пигоди) рецепт

Из муки, дрожжей, воды, доброй щепотки соли замешиваем мягкое тесто и ставим его в теплое место.

Пока тесто "доходит" займемся начинкой. Лук режем мелко, мясо маленькими брусочками. Капусту шинкуем, солим, хорошо приминаем, оставляем на 15 минут, затем отжимаем выделившийся сок.

В глубокой сковороде обжариваем лук с мясом на растительном масле. Как испарится "мясной" сок добавляем капусту. Хорошо перемешиваем пару раз, заправляем перцем и кориандром, снимаем с огня.

Тесту даем подняться два раза и начинаем лепить. Делим его на 4 части. Каждую часть раскатываем колбаской и разрезаем на 9 колобков. Каждый колобок раскатываем и кладем на него 1 ст.л начинки.

" alt="Шаг №5 - Берем поудобнее нашу лепешечку (в моем случае правой) рукой, большим и указательным пальцами свободной (левой) руки поочередно подбираем края к центру, образуя "косичку". Средний палец здесь играет направляющую роль. Ну вот, как-то так.. Если не получается, можете посмотреть небольшое "> " alt="Шаг №5 - Берем поудобнее нашу лепешечку (в моем случае правой) рукой, большим и указательным пальцами свободной (левой) руки поочередно подбираем края к центру, образуя "косичку". Средний палец здесь играет направляющую роль. Ну вот, как-то так.. Если не получается, можете посмотреть небольшое " />

Берем поудобнее нашу лепешечку (в моем случае правой) рукой, большим и указательным пальцами свободной (левой) руки поочередно подбираем края к центру, образуя "косичку". Средний палец здесь играет направляющую роль. Ну вот, как-то так.. Если не получается, можете посмотреть небольшое

Укладываем наши "пирожки" на смазанные растительным маслом листы мантоварки. И отправляем париться-вариться на 45 мин.

А в это время мы быстренько заправим соевый соус. Смешать соевый соус с водой. Добавить кориандр, черный и жгучий перцы, уксус, пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок и оставляем настаиваться.

Ну вот наши красивые "пирожочки" готовы. Вскрываем "брюшко", наливаем чайную ложку соуса и Приятного всем аппетита!!!!!


Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-testa/pegodja.html



Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово

Пигоди рецепт приготовления пошагово