Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

суп с плавленным сыром - sup s plavlennym syromСуп с плавленным сыром имеет нежный кремовый вкус и аромат и вряд ли оставит кого-то равнодушным. Появился он всего сто лет назад, примерно в начале 20-го столетия, после изобретения плавленого сыра в 1911 г. Точно не известно, когда наши предки начали варить суп с сыром, и как это произошло – наверняка кусочки сыра попали в варящийся суп, и изумительный вкус и тонкий аромат получившегося блюда произвели впечатление на кулинаров. Прародителями же нашего сегодняшнего супа можно назвать супы с использованием овечьего сыра в Словакии, супы из мягкого сыра Горгонзола в Италии. Также в Средиземноморской кухне горячий суп посыпают твердым натертым сыром.

Благодарим за замечательный рецепт Екатерину!

 

Ингредиенты:

  • на 1 литр воды
  • 1 средняя луковица
  • 3-5 шт. средних картофелин
  • 1 морковь
  • зелень – петрушка, укроп
  • 180-200 гр. (2 пачки) плавленного сыра
  • соль по вкусу
  • При желании вы можете разнообразить основной рецепт и добавить другие ингредиенты: куриное мясо, фрикадельки, грибы.

Приготовление:

  1. Картофель, морковь и лук почистить и помыть.продукты для супа с плавленным сыром - produkty dlya supa s plavlennym syrom
  2. Целую очищенную луковицу залейте водой и поставьте в кастрюле вариться.варим лук - varim luk
  3. Пока луковица варится, нарежьте картофель маленькими кубиками и натрите морковь на терке.картофель и морковь для сырного супа - kartofel i morkov dlya syrnogo supa
  4. Когда вода с луковицей начнет кипеть, добавьте картофель и морковь и оставьте вариться на среднем огне, пока картофель не сварится – 10-15 мин.добавляем в суп картофель и морковь - dobavlyaem v sup kartofel i morkov
  5. На крупной терке натрите плавленый сыр. Если сыр мягкий и плохо трется, можно его немного подморозить, ненадолго положив в морозилку.тертый плавленный сыр - tertyi plavlennyi syr
  6. Помойте и нарежьте мелко зелень.зелень для супа с плавленным сыром - zelen dlya supa s plavlennym syrom
  7. Выньте луковицу из супа.выньте лук из супа - vynte luk iz supa
  8. Когда картошка сварится и станет мягкой, добавьте в кастрюлю плавленный сыр.кладем в суп плавленный сыр - kladem v sup s plavlennyi syr
  9. Посолите по вкусу.посолите суп - posolite sup
  10. Добавьте зелень.в суп с плавленным сыром добавьте зелень - v sup s plavlennym syrom dobavte zelen
  11. Суп с плавленым сыром не нужно долго варить, он достаточно простой. Варите 5 минут на среднем огне. Затем выключите огонь и толкушкой разомните (или измельчите блендером) суп до состояния пюре.готовим суп-пюре с плавленным сыром - gotovim sup-pyure s plavlennym syrom
  12. Попробуйте, аромат – прекрасный.варим суп с плавленным сыром - varim sup s plavlennym syrom
  13. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.даем сырному супу настояться - daem syrnomu supu nastoyatsa
  14. Подавать суп сразу же, пока горячий. Как и для сырного супа на курином бульоне, можно поджарить нарезанный кубиками белый хлеб и посыпать готовый суп крутонами.суп-пюре с плавленным сыром - sup-pyure s plavlennym syrom

Приятного аппетита!

Ждем Вас на сайте «Наш Рецепт»!

 


Источник: http://NashRecept.com/sup-s-plavlennym-syrom/


Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам

Лавочки из поддонов по шагам